Тамбов Вторник, 11 мая
Спорт, 12.03.2021 16:45

ХК “Тамбов” лишился сразу двух тренеров

Дмитрий Крамаренко и Дмитрий Евстигнеев отказались продлевать сотрудничество.

Хоккейному клубу “Тамбов” придётся искать новых тренеров на следующий сезон — главный тренер Дмитрий Крамаренко и старший тренер Дмитрий Евстигнеев решили не продлевать контракт после завершения сезона высшей хоккейной лиги — несмотря на поступившее предложение о дальнейшей работе с командой. 

По словам Крамаренко, на сезон была поставлена задача выйти на плей-офф, и они её выполнили. Везло команде не всегда, но они старались играть на равных со всеми соперниками, и старались все одинаково и искренне. Зарплата выплачивалась вовремя, а руководство клуба выполняло все возложенные на них обязательства (в отличие от печально известного ФК “Тамбов”, прославившегося своими рекордными долгами и невыплатами футболистам). В общем, практически всё отлично — если бы не одно “но”: семья тренера осталась в Калининграде, а без неё было тяжело. Видимо, это обстоятельство и повлияло на решение главного тренера “тамбовских” хоккеистов оставить свой пост. Вместо него исполняющим обязанности тренера назначили Бориса Стрыкова.

Напомним, что оба тренера — Крамаренко и Евстигнеев — перешли в тамбовский клуб перед началом предсезонной подготовки прошедшего сезона, провели абсолютно все матчи сезона и вывели тамбовскую хоккейную команду в плей-офф Кубка Петрова — впервые за всю историю клуба. Правда, после 1/8 Кубка тамбовчане из соревнования выбыли — не устояли против ХК “Горянка”. Но то ли ещё будет — главное, чтобы ребятам повезло с новым тренером. 

Фото: Хоккейный Клуб "Тамбов" (Официальная группа)

Мария Верлина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородспортХКхоккейтренерконтрактклубМария Верлина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое