Тамбов Суббота, 27 февраля
Спорт, 20.02.2021 12:59

ФК «Тамбов» получил деньги от частного инвестора и продолжит выступать в РПЛ

Уже завтра команда встретится с «Локомотивом».

Похоже, тамбовские футболисты, наконец, увидели свет в конце туннеля. Как сообщила генеральный директор клуба Ольга Коновалова, у клуба появились деньги, и теперь они снова готовы выступать.

- Могу сказать только одно – мы будем доигрывать чемпионат, послезавтра играем на Кубок. Вроде бы всё наладилось. Деньги пришли от частного инвестора, которого пока назвать не могу. Инвестор не из Тамбовской области. Сейчас мы заявляем тех, кто есть на сборах. Весь офис на ушах – за два дня надо заявить людей! – сказала Коновалова.

21 февраля «Тамбов» должен встретиться с московским «Локомотивом» в 1/8 финала. Однако два дня назад клуб принял решение отказаться от участия в розыгрыше Кубка России.

Также появилась информация, что «Тамбов» собирается сняться с РПЛ, однако спортивный директор Павел Худяков слухи опроверг. Теперь же команда продолжит выступать.

Напомним, «Тамбов» находится на грани банкротства. Клуб не в силах выплатить миллионные долги, футболисты не получают зарплату с сентября, из-за чего клуб уже не раз штрафовали.

Арина Ларина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовгородспортфутболкубок РоссииРПЛФКинвесторАрина Ларина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое