Тамбов Четверг, 18 апреля
Спорт, 26.02.2024 14:44

ХК «Тамбов» начинает домашние матчи в плей-офф Кубка Петрова

На ледовой арене «Кристалла» «волки» принимают ХК «Югра» из Ханты-Мансийска.


Большой хоккей возвращается в Тамбов. Буквально месяц назад ещё не было понятно, смогут ли «волки» попасть в главное хоккейное событие сезона. К счастью, тренерский штаб под руководством Алексея Фетисова смог найти верные решения, и команда уверенно заняла по итогу регулярки 12 место в турнирной таблице.

После завершения регулярного чемпионата стало известно, что соперником «волков» в борьбе за Кубок Петрова станет грозная «Югра», занявшая 5 место по итогу сезона. История встреч команд была явно не в пользу тамбовчан — в последних четырёх матчах «волки» смогли одержать лишь одну победу. Поэтому и перед началом серии среди любителей хоккея было очень много скепсиса по поводу того, сможет ли «Тамбов» дать бой «Югре». Но с началом матчей навылет многие стали говорить, что «волки» творят сенсацию. Особенно показательным был первый матч, когда «мамонты» проиграли, не сумев ни разу огорчить забитой шайбой голкипера «Тамбова» Георгия Кузнецова. Второй матч оказался богаче на события, но и в нём «мамонты» практически на протяжении всей встречи были в роли догоняющих. Но и здесь победителями вышли «волки».

Теперь ХК «Тамбов» принимает «мамонтов» на своей площадке. Встречи пройдут 26 и 27 февраля на арене ЛДС «Кристалл». Если тамбовчане смогут одержать две победы в домашних играх, то, во-первых, это будет настоящая сенсация (так высоко клуб не добирался в своей истории никогда), а во-вторых, они уже смогут начать подготовку к следующему сопернику. Серия длится до четырёх побед. 

Желаем нашим парням только победы! 

Редакция


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости ТамбоваТамбовгородспорт. ХКхоккейматч. Юграплей-оффновости Тамбов
0
0