Тамбов Четверг, 18 апреля
Спорт, 22.02.2024 21:50

Мисс спорт-2024 стала Виктория Попова из Моршанска

Девушка стойко преодолела все этапы отборочного состязания.


Один из финальных этапов конкурса «Мисс Тамбовская область-2024» прошел в четверг в Тамбове. На этот раз тринадцати конкурсанткам предстояло показать свою спортивную подготовку, выносливость и волю к победе. Строгим жюри на этот раз были замечательные спортсменки и королевы прошлых лет Валерия Максимова («Мисс Тамбовская область-2015) и Юлия Ярцева (вице-мисс-2015).




Для начала все участницы вышли за зарядку, а затем им предстояло сдать нормы ГТО и прочие спортивные препятствия преодолеть.


Зарядившись улыбками на разминке, девушки приступили к соревнованиям на выбывание. И, казалось бы, итог этой борьбы предрешён, ведь в ней участвовала Наталья Есикова – мастер спорта по дзюдо и кандидат в мастера по самбо и джиу-джитсу. Она с легкостью брала все препятствия.


Но стоит отметить, что другие девочки ей совсем не собирались уступать. И составили серьёзную конкуренцию. И в забеге на очень короткие дистанции и в соревнованиях на выносливость – прыжках на джамперах, подъёме корпуса и прочих хитрых спортивных «пытках». И даже будучи на джамперах, конкурсантки не упустили возможности продефилировать перед публикой.


Выбывшие из соревнований участницы очень внимательно следили за оставшимися конкурсантами и даже болели за них от всей души.




А вот финальный этап показал, что побеждает не всегда самый сильный участник. На последнюю пытку выносливостью – кто дольше продержится на полусогнутых, опираясь на стенку, участвовали Наталья Есикова и Виктория Попова. Последняя производила впечатление пушинки и, возможно, использовала физические свойства статического электричества. Помните, если натереть воздушный шарик и подбросить к потолку, то он прилипнет. Так Виктория и прилипла к стенке. Но это не точно, это лишь версия журналистов. Хотя некоторые полагали, что не обошлось без помощи жвачки, оказавшейся у нее на спине.



Но, так или иначе, а жюри признало победительницей Викторию, отлепив её от стенки и вручив традиционный букет от «М-Стар». Мы присоединяемся к поздравлениям и напоминаем, что нам ещё предстоит узнать имена «Мисс зрительских симпатий» и «Мисс дружба», а 27 февраля в драмтеатре состоится финал конкурса (12+), который обещает стать ярким шоу.

Фото и видео: Михаил Карасёв

Виктор Семёнов

Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости Тамбовской областиТамбовская областьрегионспортМисс спортМисс Тамбовской областьэтапновости Тамбовская область
0
0