Спорт, 24.11.2021 16:30

ХК «Тамбов» порадовал болельщиков победой против «Югры»

Большое количество шайб, послематчевые броски, яркая эмоциональная игра — так прошёл матч против гостей из далёкого Ханты-Мансийска. 

Инициативу хозяева льда забрали сразу же. «Тамбов» много владел шайбой, совершал броски, случались опасные моменты, и только чудом шайба не залетала в ворота соперников. Затем «мамонты» полноценно включились в игру и за две с половиной минуты до конца отрезка открыли счёт, забросив сразу две шайбы с небольшим промежутком времени. Счёт — 0:2. 

Второй период оказался ух, как богат на голы! Агрессивные игроки «Югры» на первой минуте сделали счёт разгромным — 0:3. Но всё же «Тамбов» смог отыграть одну шайбу, чтобы счёт не оставался сухим — 1:3. Затем «мамонты» вновь огорчили тамбовских болельщиков, увеличивая отрыв — 1:4. На «волков» это событие оказало тонизирующий эффект, и на экваторе периода они поправили ситуацию. Счёт 2:4. Затем, оказавшись в большинстве, забили снова — 3:4. А после смены вратаря «Югры» «волки» оформили ещё шайбу, сравняв счёт — 4:4. 

В третьем периоде ни одной шайбы не заброшено. Хоккеисты старались играть осторожно, но постоянно случались стычки, которые оканчивались удалениями. Третий отрезок получился равным по игре двух команд. Стало ясно, что дальше следует овертайм. 

В овертайме случился интересный момент в исполнении «Тамбова», но счёт по-прежнему остался равным. А вот в серии послематчевых бросков удача улыбнулась «волкам». 

Игра завершилась со счётом 5:4 в пользу «Тамбова». 

Следующий матч состоится 25 ноября против тюменского «Рубина» в 18:30 на льду «Кристалла». Не поленитесь прийти и поболеть за любимую команду. 
Трансляцию покажут здесь

Фото: ХК "Тамбов"

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородспортХКматчпобедаЮграхоккейдомашняя серияЮлия Радченко
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t2