Тамбов Среда, 28 февраля
Спорт, 07.12.2023 10:51

ХК «Тамбов» поскользнулся и упал на льду сурового Челябинска

Тамбовская команда в очередной раз крупно проиграла в гостях.


Тамбовские «волки» снова «разбились» в очередном матче выездной серии. На этот раз об челябинский «металл». В прошлом матче наша команда проиграла со счётом 3:6 «Южному Уралу» в Орске, а на этот раз пропустила четыре шайбы в Челябинске.

С первых минут матча «волки» начали атаковать ворота хозяев и даже сумели добиться успеха. В конце первого периода тамбовчанам удалось открыть счёт. Казалось бы, все идёт неплохо. Но практика показывает, что челябинская команда редко оказывалась «волкам» по зубам. В истории противостояния двух команд челябинцы побеждали до этого матча 9 раз, а тамбовчане лишь однажды. Второй период расставил все точки над «i». Челябинские «металлисты» забили в ворота «Тамбова» четыре безответных шайбы. После такого «волки» в себя уже не пришли, а хозяева успокоились. Третий период закончился безрезультатно.

«К сожалению, провал второго периода, концентрации, совести и всего вместе привел к поражению. Мы можем только работать с самоотверженностью «рубкой» друг за друга. Сегодня этого не было. Команда провалила второй период полностью. Команда вышла не готовой, хотя разбирали, готовились… Что разбирали, то и получили», - только и сказал тренер тамбовчан Алексей Фетисов.

После этого матча наша команда выпала из зоны плей-офф и занимает 17 место в турнирной таблице. Следующий ХК «Тамбов» сыграет 8 декабря в Кургане против местного «Зауралья» (0+).

Виктор Семёнов


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости ТамбоваТамбовгородспортХКхоккейпоражениематчЧелябинск
0
0