Тамбов Среда, 28 февраля
Спорт, 05.12.2023 14:16

ХК «Тамбов» крупно проиграл на выезде

«Южному Уралу» тамбовские «волки» уступили со счётом 3:6.


Тамбовские хоккеисты вновь крупно проиграли. На этот раз в Орске. В личном противостоянии двух команд до этой игры была ничья. В 10 матчах команды одержали равное количество побед. Теперь Орск вышел вперед.

В этом матче хозяева поля сразу взяли инициативу в свои руки и первыми открыли счёт. После грубой ошибки «волков» на 5 минуте уральцы тут же наказали гостей. Затем наши хоккеисты сравняли счёт, но вскоре пропустили ещё одну шайбу. А затем и ещё одну.

На перерыв команды ушли при счёте 3:1 в пользу хозяев льда. Во втором периоде тамбовчанам удалось отыграть ещё одну шайбу, но в третьей двадцатиминутке надежды «волков» рухнули как шапка снега с талой крыши. Хозяева льда трижды метко поразили ворота «Тамбова» на что «волки» смогли ответить только одной шайбой. В итоге – 6:3 в пользу Орска.

- Поздравляю хозяев с победой, - сказал после матча тренер тамбовчан Алексей Фетисов. – Очень здорово сыграли в обороне. Не позволили нашим нападающим ничего создавать. Мы проиграли свой «пятак» и не выиграли чужой.

После этого матча ХК «Тамбов» занимает 16 место в турнирной таблице и следующую игру (0+) проведёт  декабря в суровом Челябинске против местного «Челмета».

Виктор Семёнов


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости ТамбоваТамбовгородспортхоккейХКпоражениеОрскновости Тамбов
0
0