Тамбов Среда, 21 апреля
Афиша, 10.03.2021 15:30

Курок вместо сурка и очередные инопланетяне: киноафиша от «Блокнот Тамбов». Часть 1

Пандемия и ограничения серьёзно потрепали весь мировой кинематограф. Если в России в кинотеатры разрешили ходить относительно давно, то на Западе подобные разрешения начали вступать в силу буквально две-три недели назад.

А раз разрешили ходить в кинотеатры, то значит в них надо что-то показывать. Правда, кассовых фильмов и им, и нам придётся ещё немного подождать. Но мы надеемся, что «Годзиллу против Конга» (12+) и «Мортал Комбат» (18+) переносить не станут.

Ну а пока «Блокнот Тамбов» расскажет о том, что же «нового» выходит в кинотеатрах в ближайшие дни.

Без имени-2.jpg

«Скайлайн 3»

Инопланетные вторжения – тема популярная, но, кажется, её пик прошёл в конце 90-ых – начале 00-ых. Всё-таки, спорить с тем, что «День независимости» (12+) и «Трансформеры» (12+) - это отличная фантастика, сложно. В своё время появился «Скайлайн», который не очень приглянулся зрителям, да и продолжение не вызвало у них восторг. 

А, может, третья часть получится хорошей и всем понравится? СПОЙЛЕР: НЕТ!

Через 15 лет после вторжения неизвестный вирус угрожает хрупкому сосуществованию дружественных инопланетных гибридов и людей. Родившаяся на космическом корабле мутант Роуз Корли сама испытывает трудности с управлением огневой рукой, когда на неё выходят члены сопротивления. Они предлагают девушке в составе хорошо подготовленного отряда, куда входит и её брат-инопланетянин Трент, отправиться на вражескую планету и захватить сердечник разрушенного корабля, который поможет спасти человечество.

В ролях: Линдси Морган, Джонатан Ховард, Дэниэл Бернхард, Рона Митра, Наоми Танкел

Прости, Оптимус Прайм, мы всё ….

Возрастное ограничение 16+

Без имени-2.jpg

«День курка»

Есть в Голливуде такой актёр Джо Карнахан – снимал в своё время очень интересные триллеры и боевики: «Схватка» (16+), «Козырные тузы» (18+), «Команда «А» (16+). С 2014 года режиссировал только сериалы и, кажется, соскучился по большому кино.

У бывшего агента спецназа Роя уже в глазах рябит от перестрелок и взрывов. Его убивали уже сотню раз, но каждый раз он просыпается тем же утром из-за дурацкой петли времени. Кому пришло в голову провернуть с ним такое, а, главное, зачем? Каждый день его теперь напоминает видеоигру с бесконечным запасом жизней, но чтобы её остановить и успеть спасти свою семью, он должен любым способом дойти до главного босса.

В ролях: Фрэнк Грилло, Мэл Гибсон, Наоми Уоттс, Рио Грилло, Кен Жонг

Признаемся честно, фильм мы уже посмотрели. И для боевика на один раз он выглядит прекрасно. Так что по возможности ознакомьтесь. Плюсом ко всему, там есть харизматичные Фрэнк Грилло и Мэл Гибсон.

Возрастное ограничение 18+

3.jpg

«Земля кочевников»

Если режиссёр хочет побороться за главные престижные награды в кинематографе, то ему или ей надо выполнить два условия: первое – снять драму, второе – на главную роль взять Фрэнсис МакДорманд. Хлоя Чжао так и поступила.

60-летняя женщина Ферн остаётся без работы и без дома, когда во время экономического кризиса закрывается единственная фабрика в её небольшом городке. Единственный выход — погрузить свой небогатый скарб в фургон и стать одной из племени современных кочевников, путешествующих от штата к штату в поисках сезонного заработка.

В ролях: Фрэнсис МакДорманд, Гэй ДеФорест, Патриша Грайр, Линда Мэй, Анджела Рэйс

Считаем Фрэнсис МакДорманд одной из лучших актрис современности. Поэтому и фильм советуем и хотим посмотреть.

Возрастное ограничение 16+

Вторую часть киноафиши вы можете найти по ссылке!

Фото: kinopoisk.ru

Кит Сергеевич


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородкиноафишакинотеатрпремьераКит Сергеевич
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое