Тамбов Воскресенье, 24 октября
Происшествия, 09.10.2021 12:00

«Лиза Алерт» ищет двух пропавших в регионе грибников

Оба — пенсионеры и плохо слышат.

В Тамбовской области продолжаются поиски пропавших грибников-пенсионеров, растворившихся в лесах во время «тихой охоты» — с начала сезона поисковики приняли более 20 подобных заявок. Сейчас волонтёры продолжают поиски двоих грибников. Один из них, Докудовский Василий Яковлевич, пропал в Пичаевском районе, второй — Прокудин Анатолий Константинович, в Уварове. 

О 80-летнем и плохо слышащем Докудовском Василии Яковлевиче из посёлка Каменный Умёт в Пичаевском районе ничего не слышно с 19 сентября. Пенсионер отправился за грибами и пропал.

Его приметы: рост 165 см, среднее телосложение, волосы седые, глаза голубые. Был одет в чёрную фуфайку, синюю рубашку в клетку, чёрные штаны, обут в чёрные сапоги, на голове – чёрная кепка. 

Прошедшей ночью поисковики «Лиза Алерт» получили ещё одну заявку на поиск. В городе Уварово 8 октября исчез 88-летний Прокудин Анатолий Константинович. Мужчина тоже решил отправиться за грибами. 

Приметы: рост 160 см, нормальное телосложение, волосы седые, глаза серые. Был одет в серо-синюю клетчатую кофту, серые штаны, обут в тёмно-серые резиновые сапоги, на голове — серая кепка. При себе тёмный рюкзак. Мужчина также плохо слышит.

При наличии какой-либо информации следует звонить по номерам 8 (800) 700-54-52 или 112. Также требуется помощь добровольцев (18+).

Фото: vk.com/la_tambov

Мария Верлина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионпроисшествиепропажапенсионергрибникЛиза АлертМария Верлина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t2