Тамбов Четверг, 21 января
Спорт, 26.11.2020 08:51

Матч со “Спартаком” могут сыграть футболисты, не ходившие на приём в администрацию

Место бойкотирующих могут занять другие, не столь принципиальные, футболисты - но это неточно.

Ситуация с бойкотом “тамбовскими” футболистами матча со “Спартаком” получила своё продолжение - правда, оно оказалось немного не таким, каким ожидалось. По словам спортивного директора Павла Худякова, матч может состояться, но на поле выйдет “разбавленный” состав - футболисты, бывшие на встрече с администрацией региона, на поле точно не выйдут. 

В интервью порталу sports.ru Худяков говорит, что сделает всё, чтобы команда вышла на поле, но для этого ему нужно знать, что говорить - а говорить, поскольку ситуация всё ещё находится в подвешенном состоянии, как-то и нечего. Одна надежда на то, что администрация области выйдет на связь и нормализует ситуацию.

Напомним, у футболистов и администрации области ранее произошла душевная встреча, где “тамбовчанам” пообещали финансирование из регионального бюджета. Денег, по словам игроков, так никто и не увидел.

В итоге футболисты решили ответить бойкотом матча против “Спартака”. Шла речь и о том, чтобы проигнорировать игру с “Краснодаром” и “Уфой”, но потом решили ограничиться только “наиболее престижным” матчем. Правда, что делать после бойкота, ребята не знают - у "Тамбова" куча проблем: долги и проблемы из-за недостроенного “домашнего” стадиона - “благодаря” последнему команде придётся платить штраф в 1 миллион рублей за каждый матч на “гостевом” поле. 

Мария Верлина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовспортфутболматчСпартакигрокиФКфутболистыбойкотМария Верлина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое