Тамбов Понедельник, 04 июля
Общество, 23.05.2022 14:49

Мичуринским школьникам не понравилось приезжать в школу за час до начала занятий

Жители микрорайона Кочетовка-3 в наукограде обратились к Уполномоченному по правам человека с жалобой на организацию транспортного обслуживания.

Оказалось, что у автобуса № 9 «Рынок-Кочетовка-5-Кочетовка-3» с 18 апреля поменялось расписание, из-за чего утром школьники должны выходить раньше из дома. Дети теперь приезжают к школе за час до начала уроков. 

Неизвестно, как обстоят дела в Мичуринске с нахождением в школе в неурочное время – в некоторых тамбовских школах вне уроков детям запрещено находиться в здании учебного заведения. 

Уполномоченный обратился в администрацию города Мичуринска, и расписание «волшебным образом» вернулось к удобному для мичуринцев графику. 

Напомним, что недавно в наукограде по обращению Уполномоченного по правам человека прокуратура провела проверку ситуации с аварийным домом. Несмотря на то, что жильцов обещают расселить до 2026 года, здание, разваливающееся на глазах, кажется, не собирается подстраиваться под какое-либо законодательство и временные сроки. Дабы не произошло трагедии, жильцов должны расселить в ближайшее время.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионМичуринскшкольникирасписаниеобщественный транспортавтобусЮлия Радченко
0
0
t2