Тамбов Среда, 24 июля
Политика, 20.03.2024 10:05

Министром госжилнадзора Тамбовской области осталась Инна Левченко

Чиновница избавилась от приставки «и.о.».


18 марта глава Тамбовской области объявил о назначении на должность министра государственного жилищного, строительного и технического контроля (надзора) области Инны Левченко. Такое решение согласовано с главой Минстроя и ЖКХ России Иреком Файзуллиным. 

С декабря 2022 года чиновница возглавляла министерство госжилстройтехконтроля в качестве исполняющей обязанности. Ещё ранее работала директором этого департамента. 

Инна Николаевна Левченко родилась в Пензенской области. Получила специальность «юриспруденция» в Саратовской государственной академии права. 

Имеет большой опыт трудовой деятельности на руководящих должностях. В Пензенской области возглавляла Управление государственной инспекции в жилищной, строительной сферах и по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники, являлась Главным государственным жилищным инспектором.

– Хорошей платформой стала госслужба в Пензенской области, эти годы я часто вспоминаю с особой теплотой! Это бесценный опыт и профессионализм, ставший родным коллектив. Большое спасибо всем за поддержку и участие! Сейчас я с удовольствием произношу: «Служу Тамбовской области!», – написала Левченко на своей личной странице ВКонтакте.

Это не единственное назначение в регионе за последние дни. Напомним, в Тамбовской области появился новый уполномоченный по защите прав предпринимателей – должность заняла Екатерина Мовчан. До назначения бизнес-омбудсменом Мовчан работала заместителем главы администрации Тамбова.

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости Тамбовской областиТамбовская областьрегионполитикаминистргосжилнадзорновости Тамбовская область
0
0