Тамбов Понедельник, 25 октября
Общество, 16.09.2021 10:14

На социально значимых объектах Мичуринска с 17 сентября дадут тепло

Глава города Максим Харников распорядился, чтобы всё было готово к завтрашнему дню.

Вчера, 15 сентября, в администрации наукограда решили запустить отопительный сезон пораньше — «чтобы сохранить здоровье жителей и предупредить волну заболеваемости». С пятницы, 17 сентября, отопление начнут включать на социальных объектах Мичуринска: в школах, детских садах, учреждениях здравоохранения, допобразования в сфере культуры и других социально значимых объектах. Тепло будут давать постепенно — во избежание аварийных ситуаций. 

Когда отопительный сезон начнётся в остальном жилом фонде – сообщат дополнительно. Старт будет зависеть от погодных условий. 

Когда отопительный сезон стартует в Тамбове, пока не ясно (хорошо бы, если раньше, чем в прошлом году — тогда тепло начали подавать с 14 октября). Но подготовка к очередному наступлению холодов в областном центре ведётся. Специалисты отремонтировали центральную котельную, заменили (или меняют прямо сейчас) ветхие теплосети на Киквидзе, Островитянова, Мичуринской и ряде других улиц. Напомним, что в 2020 году ситуация с отоплением в городе была не очень: 40% многоквартирного жилого фонда в Тамбове испытывали трудности.

Фото: chelny-izvest.ru

Мария Верлина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионМичуринскотоплениеотопительный сезоносеньсоциально значимые объектыМария Верлина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t2