Тамбов Вторник, 29 ноября
АВТО, 28.09.2022 17:52

Несколько улиц Тамбова в микрорайоне Северный перекроют для движения до конца осени

Ограничение вводят для безопасности горожан во время проведения строительно-монтажных работ.

В Тамбове вновь ограничивают движение транспортных средств. Как сообщает администрация Тамбова, запрет для движения автомобилей действует с 26 сентября до 30 ноября и распространяется сразу на несколько улиц в микрорайоне Северный. В частности, ограничения коснутся улиц: Радостная, Ключевая, Лазурная и Шатрова, в границах Весёлой и Архитектурной.

Для безопасности жителей ближайших домов и не только, компания, занимающаяся газификацией зданий и сооружений, установит ограждение зоны строительно-монтажных работ, временные знаки и знаки обозначающие маршрут объезда.

Жителям этих улиц придётся терпеть данные ограничения два месяца, и выбирать другие маршруты для подъезда и объезда, как и всем тем, кто включал эти улицы в свой личный маршрут.

В последнее время в Тамбове нередко ограничивают движение транспортных средств. Чаще всего это связано с какими-нибудь спортивными, праздничными или ремонтными мероприятиями. Этот случай не исключение. Напоминаем также, что сегодня, 28 сентября, открывается участок улицы Гагарина от улицы Гастелло до улицы Лесной.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Юлия Радченко



Новости на Блoкнoт-Тамбов

Авто Тамбова

ТамбовгородзапретавтодвижениеперекрытиедорогаЮлия Радченко
0
0
t2