Тамбов Четверг, 13 июня
Общество, 01.06.2023 16:32

Новые пункты оплаты услуг ЖКХ АО «ТОСК» появились в Бокино и Строителе

Кассы открылись в привычных местным жителям местах.

С 1 июня в недавно присоединённых к Тамбову селе Бокино и посёлке Строитель открылись кассы приёма оплаты ЖКУ АО «ТОСК». 

Тамбовчанам не придётся привыкать к новому расположению пунктов, так как они остались в прежних местах, а именно: в Строителе это микрорайон Центральный, дом 4, а в Бокино по адресу: Берёзовый переулок, дом 1. 

— Эти территории включены в Единую систему регионального расчетного центра, и жители многоквартирных домов теперь будут получать Единый платежный документ за ЖКХ с возможностью оплатить его и в новых кассах, и в любых других пунктах приема платежей АО «ТОСК», — сообщили в пресс-службе компании. 

Заметим, что в кассах АО «ТОСК» также можно заплатить за телефон и интернет, школы, сады и кружки, а также штрафы ГИБДД. Платежи принимают наличным и безналичным расчетом. 

Между тем, специалисты пунктов оплаты ведут работу с населением, а значит могут ответить на любой интересующий вас вопрос. А ещё вы можете передать показания счетчиков и написать заявление на получение «платёжки» в электронном варианте. 

Что касается, графика работы пунктов приёма оплаты ЖКУ, то в посёлке Строитель кассы работают с понедельника по пятницу с 8 часов утра и до 19 часов вечера. В субботу платежи  принимают с 9 часов утра до 18 часов вечера. Воскресенье — выходной день.

Пункт приёма платежей в Бокино будет работать с 1 по 10 число месяца в с 8.30 часов утра до 17.30 часов дня в будние дни, суббота и воскресенье — выходные дни. 
Перерыв: 12.30 – 13.30, 16.00 – 16.30.

В компании также напоминают, что жителям Бокино и Строителя теперь доступны  цифровые сервисы АО «ТОСК» -  личный кабинет и мобильное приложение Энергия+. Всего одним «кликом» легко оплатить коммунальные услуги без посещения касс и передавать показания счётчиков.

Кроме этого, для потребителей действует колл-центр, где можно по номеру телефона +7 (4752) 75-63-30 задать вопрос специалисту. 

Добавим, что сейчас на территории Тамбова и Тамбовской области действует более 60 пунктов приёма платежей ЖКХ АО «ТОСК» и почти половина из них находятся в областном центре. Недавно для удобства клиентов новые кассы открылись в здании семейного гипермаркета «Магнит».

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: пресс-служба  АО «ТОСК»

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородЖКХкасса оплатыуслугиЖКУТОСКБокиноСтроительновости ТамбоваЮлия Радченко
0
0