Тамбов Воскресенье, 14 июля
Общество, 25.04.2023 15:21

В Тамбове на улице Советской открылся новый пункт оплаты услуг ЖКХ

В новых кассах также можно оплатить интернет, телефон, школу и многое другое.

В АО «Тамбовская областная сбытовая компания» проинформировали об открытии ещё одного пункта приёма платежей за услуги ЖКХ в областном центре. Касса расположилась в довольно популярном и проходном месте: на улице Советской, 190, в семейном гипермаркете «Магнит».

В пункте два кассира, что должно быть удобно в пиковые дни и часы приёма платежей, да и в целом для густонаселённого района Комсомольской площади, улиц Советской и Карла Маркса. Близость кассы к дому должна порадовать ещё и тех, кто не перешёл в мобильное приложение Энергия+, где можно одним «кликом» передать показания и оплатить коммунальные услуги. Или не пользуется личным кабинетом на сайте «ТОСК». 

В кассах также можно рассчитаться за интернет и телефон, школу, оплатить другие образовательные услуги, штрафы ГИБДД, сообщить о показаниях на ваших приборах учёта и отказаться от бумажной квитанции (чтобы получать её в электронном виде). Как и в других пунктах приёма оплаты услуг ЖКХ, платить тамбовчанам предлагают как наличными деньгами, так и по безналу. 

– Пункт приёма платежей будет работать с 1 по 10 число в будни с 8.00 до 19.00, в выходные с 9.00 до 18.00, с 11 по 30/31 число – в будни с 8.00 до 19.00, суббота и воскресенье – выходные дни, – сообщили в пресс-службе АО «ТОСК».

АО «ТОСК» - гарантирующий поставщик электроэнергии и крупнейший расчётно-кассовый центр региона. В Тамбовской области уже работают 59 пунктов приёма платежей и центров обслуживания. Почти 30 открыты и обслуживают посетителей в Тамбове. Для удобства тамбовчан, в компании постоянно реализуют что-то новое: как раз в конце прошлого года появилась возможность платить в кассах за интернет и телефон. А в личном кабинете «ТОСК» и приложении Энергии+ сделали возможность оплаты за сбор, вывоз и утилизацию мусора без комиссии.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: пресс-служба АО «ТОСК»

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородкассаТОСКоплатаЖКХудобствотамбовчанеЮлия Радченко
0
0