Тамбов Понедельник, 02 августа
Общество, 19.07.2021 16:12

О преимуществах гражданства за инвестиции

О преимуществах гражданства за инвестиции

В современном мире гражданство более не ассоциируется со страной рождения. Такими понятиями, как «гражданин мира» и «второй паспорт», более никого не удивить. Поэтому если вы намерены кардинально изменить собственную жизнь, открыв перед собой невероятно широкий спектр возможностей, воспользуйтесь одной из программ от Imperial & Legal, в рамках которой можно получить гражданство за инвестиции.

Почему некоторые страны предоставляют гражданство за инвестиции?

Государства, предоставляющие гражданство за инвестицию, редко занимаются добычей полезных ископаемых, тяжелым машиностроением или любым другим видом прибыльной деятельности. Их экономика частично зависит от туристического бизнеса и прочих сфер, нуждающихся во внешней финансовой подпитке. В число таковых входит покупка недвижимости, безвозмездные взносы в государственные фонды и прочие.

Получить второй паспорт в обмен на инвестиции можно в странах Карибского бассейна, а также в некоторых государствах Европы, Азии и Ближнего Востока. Полный список предоставляющих подобные программы стран можно найти на этом сайте https://imperiallegal.com/ru/citizenship-by-investment/.

Что дает наличие второго паспорта?

Наличие второго паспорта дает его обладателю немало преимуществ. Чтобы выгода от сотрудничества была обоюдной, дающая гражданство страна параллельно предоставляет владельцам немало возможностей:

1. Свобода передвижения. В буквальном смысле слова! Страны, дающие гражданство за инвестиции, имеют безвизовый режим с большим количеством государств. Сюда входит Великобритания, зона Евросоюза и страны Юго-Восточной Азии.

2. Более мягкое налогообложение. Мягкий налоговой климат способствует оптимизации персонального налогового планирования и налогообложения работающей на территории страны компании.

3. Безопасность. Гражданство стран Карибского бассейна обеспечивает доступ к развитой инфраструктуре сильных государств, качественной медицинской помощи и образованию.

4. Упрощенное получение паспорта. Чтобы получить гражданство, не нужно учить языки, историю и культурные традиции страны, а после – сдавать экзамен. Документы предоставляются без прохождения перечисленных мероприятий.

Почему инвесторы выбирают Карибы?

Паспорт в странах Карибского бассейна обойдется дешевле, чем такой же документ, полученный по инвестиционной программе в Европе. Здесь также отсутствует налог на роскошь, наследство и прирост капитала. Поэтому вопрос, как получить гражданство на Карибах, возникает у потенциальных инвесторов все чаще. Больше информации об особенностях проведения процедуры можно получить у представителя компании Imperial & Legal.

Фото автора Lucas Meneses: Pexels

Новости на Блoкнoт-Тамбов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое