Тамбов Воскресенье, 23 июня
Общество, 27.03.2023 13:39

Первой красавицей технического университета стала Дарья Соколова

Студентка 4 курса учится на архитектора, но теперь подумывает о карьере в модельном бизнесе.

В ТГТУ прошёл финал конкурса красоты технического университета. За корону в финале боролись 14 девушек, представлявших различные институты и направления. Как сообщает пресс-служба университета, за время проведения конкурса с участницами работали визажисты, стилисты, хореографы. Девушки учились преодолевать страх сцены, позировать для фото- и видеосъёмки, чувству стиля, умению самопрезентации.

Как и на «большом» конкурсе, здесь в предварительных этапах назвали «Мисс интеллект», «Мисс талант» и «Мисс дружба». В интеллектуальном конкурсе победительницей стала студентка Института автоматики и информационных технологий Алина Пурей. «Мисс талант» — студентка Института экономики и качества жизни Юлия Гриднева, а «Мисс дружба» — студентка Института автоматики и информационных технологий Юлия Конакова.

В финале конкурсантки продемонстрировали новые коллекции костюмов, разработанные дизайнерами театра мод ТГТУ «Эклектика». Перед зрителями выступили и наши кавер-звёзды — «Нестройные».

Юлия Гриднeва

Дарья Соболева


В итоге, второй вице-мисс стала студентка Технологического института Дарья Соболева, первой вице-мисс — студентка Института экономики и качества жизни Юлия Гриднева, а корону Мисс ТГТУ получила Дарья Соколова.

После победы она призналась, что участие в конкурсе для неё было непростым, «были и такие дни, когда репетиции казались максимально тяжёлыми», но победа говорит о том, что ей удалось справиться со всем и добиться успеха.

«На протяжении двух месяцев я чувствовала, как меняюсь и внешне, и внутренне. Я стала намного увереннее в себе. Я познакомилась с прекрасными людьми, с которыми хотелось бы продолжить общение. Безусловно, я хотела бы развиваться в данной сфере, я чувствую, что она мне очень близка», — сказала Мисс ТГТУ.

Фото Ульяны Закусовой 

Напомним, в начале марта в ТГУ имени Державина также определили первую красавицу. Ей стала студентка Института права и национальной безопасности Анастасия Климова.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: пресс-служба ТГТУ

Виктор Семёнов


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородТГТУконкурс красотымиссдевушкистуденткиВиктор Семёнов
0
0