Тамбов Вторник, 18 июня
Культура, 26.03.2023 13:43

«Нестройные» не смогли пройти дальше в «Битве каверов»

Проект телеканала СТС, с самым что ни на есть подходящим для демонстрации своих навыков тамбовской командой, стартовал на этой неделе.

Суть шоу — проста и понятна: сыграть свою версию популярной песни лучше, чем это сделают соперники. Наши тамбовские рекордсмены России (да-да, ребята и такую запись имеют в своём активе) в первом туре «Битвы каверов» исполнили хит «Ленинграда» семилетней давности, доносившийся из каждого утюга. А их соперники, «Панды Нью-Йорка», сыграли «Эскадрон» Олега Газманова в стиле «Раммштайн». Ленинградский «Экспонат» в стиле кадриль, показанный «Нестройными», «закадрил» и зал, и жюри — победа осталась за тамбовской группой. 


Рекордсмены России из Тамбова попали  в четвёрку лучших, чтобы доказать свою состоятельность и показать очередной весёлый (и отлично сыгранный) музыкальный номер в следующем этапе. Но случился самоповтор — «Минимал» Элджея в стиле вальс проиграл зажигательной латине под названием «Я то, что надо» от группы «JD Band». Зрители выбрали именно бодрый танцевальный кавер на «Браво», к сожалению.

«Нестройные» выглядели достойно, играли, пели и танцевали ничуть не хуже, чем другие участники шоу. Но этого оказалось недостаточно. Будем надеяться, что ребята воспользуются шансом вернуться в проект (такое предусмотрено правилами) и показать то, к чему тамбовчане привыкли на всех городских праздниках — музыку, от которой «ножки сами начинают притоптывать в такт». Желаем ребятам удачи!

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Редакция



Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбов. городкультурагруппамузыкаСТСБитва каверовНестройныеРедакция
0
0