Тамбов Среда, 28 февраля
Спорт, 27.11.2023 14:54

Подозревавшийся в развратных действиях с подростками боксёр Осипов завершил спортивную карьеру

О своём решении завершить карьеру профессионального спортсмена мичуринский боксёр объявил в соцсетях.


Сегодня стало известно о том, что Артур «Чёрная молния» Осипов принял решение повесить перчатки на гвоздь.

«Дорогие друзья, пришло время поделиться с Вами одной новостью. Сегодня, 27 ноября, ровно 8 лет, как я на профессиональном ринге, но порой жизнь нам преподносит неожиданные «сюрпризы», впереди новый этап жизни. За это время я смог стать первым в истории Тамбовской области Чемпионом России и Чемпионом СНГ, провёл около 30 боёв на проф ринге, первый в Черноземье, кто подписал контракт с крупнейшим промоушеном «Хардкор Боксинг». К сожалению по независимым от меня причинам я вынужден закончить карьеру профессионального боксёра. Спасибо всем, кто следил, болел, переживал, поддерживал», — такой пост сегодня выдал спортсмен в своём аккаунте в соцсетях.

Можно долго рассуждать, что именно стало «независимыми от него причинами», но не сказать про скандал с Артуром Осиповым, случившийся этим летом, нельзя.

В соцсетях тогда активно стали муссироваться различные слухи, связанные с боксёром, но никто не давал подтверждения или опровержения грязным подробностям личной жизни Артура. Тем не менее, запланированный на 26 июля бой Осипова не состоялся.

А позже ТАСС сообщил, что в отношении «Чёрной молнии» возбуждено дело по части 3 статьи 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении двух или более лиц, не достигших 16-летнего возраста). В самом начале августа суд отправил Осипова под арест до конца сентября. 

Родственники боксёра заявили, что «из родных никто в эти обвинения не верит» и «идёт дискредитация честного человека». Отбыв в СИЗО два месяца, Осипов появился в соцсетях, где стал постить цитаты в духе Джейсона Стейтема: «поражение — не падение, падение — это когда падаешь». Множество постов сопровождались фотографиями бойца. 

Прошло время, и теперь Осипов говорит нам про «новый этап в жизни». По уголовному делу, к слову, пока нет никакой информации — не совсем понятно, чем закончилось расследование и закончилось ли вообще. 

По итогу имеем, что бывший чемпион России и СНГ вышел из СИЗО, куда его определили по не самой «хорошей статье». Теперь и с профессиональным спортом Артур завязал. Где мы его увидим - вопрос открытый.

Редакция


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости Тамбовской областиТамбовская областьрегионспортбоксерОсиповзавершение карьерызаявлениеМичуринск
0
0