Тамбов Среда, 21 апреля
Происшествия, 27.08.2019 18:30

Полиция раскрыла кражу «Айфона» в Жердевском районе

Высокие технологии прошли немало километров, чтобы добраться до населённого пункта в Жердевском районе Тамбовской области. Преступление века было совершено в доме потерпевшей, проживающей в селе с экзотическим названием "Бурнак". 

Эта история для обладательницы дорогостоящего гаджета началась с простой приятельской посиделки. Девушка встретилась со своим знакомым у себя дома, во время дружеской беседы она оставила свой телефон на столе. Однако, у вора, а по совместительству, приятеля потерпевшей, были не дружеские намерения. Проводив товарища, женщина обнаружила пропажу своего "Айфона".

В этот же день, 26 августа, женщина обратилась в полицию. Полицейские оперативно нашли 38-летнего злоумышленника. Оказалось, что ранее он уже совершал подобные преступления. В полиции он признался в том, что своровал дорогостоящий телефон.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ "Кража". Вора ждёт выплата штрафа в размере до 80 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до двух лет.

Источник фото


Новости на Блoкнoт-Тамбов
кражаЖердевский район
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое