Тамбов Вторник, 30 ноября
Афиша, 25.11.2021 17:10

Последние ноябрьские премьеры 21 года в кинотеатрах Тамбова

Мировой кинематограф к концу года набрал невероятный ход. Еженедельно выходят картины от самых популярных и известных режиссёров и завоёвывают популярность у зрителей. Супергеройское кино, неоновые триллеры, исторические драмы и биографические истории – всё это можно найти в тамбовских кинотеатрах прямо сейчас.

Для начала мы расскажем о кинофильмах, которые стали премьерными на этой неделе, а после кратко о вышедших в ближайшие две недели.



«Прошлой ночью в Сохо»

У каждого крупного и известного режиссёра есть своя фишка, которую легко выделить в фильме: Майкл Бэй – динамичная смена кадров, пафос и много взрывов, Кристофер Нолан – Майкл Кейн, реальные невероятные локации для сцен и музыка Ханса Циммера, Тимур Бекмамбетов – Константин Хабенский и неограниченное количество рекламы. 

А вот режиссёр картины «Прошлой ночью в Сохо» Эдгар Райт выделяется своим подходом к стилизации фильмов. Увлекающая и любимая музыка всегда сопровождает его кинокартины, каждый из его героев имеет свой уникальный цвет, и неограниченное количество отсылок к современной культуре делают его фильмы невероятными.
Это можно заметить по оценкам, которые выставляют зрители и критики к картинам Райта.

История девушки, которая учится в Лондоне на дизайнера одежды и мистическим образом перемещается в 1960-е годы, где встречает своего кумира — ослепительную начинающую певицу. 

Лондон того периода совсем не так привлекателен, как кажется сначала, а время может сыграть с ней злую шутку.

В ролях: Томасин МакКензи, Аня Тейлор-Джой, Мэтт Смит, Теренс Стэмп, Дайана Ригг

Эдгар Райт работал с кинокомиксами, комедиями и боевиками, пришло время взяться за настоящие ужасы.

Возрастное ограничение 18+



«Обитель зла: Раккун-Сити»

С кинематографической вселенной «Обителя зла» (18+) всё очень плохо. Фильмы с Милой Йовович заняли своё почётное место на полке плохих и худших экранизаций видеоигр. Ситуацию спасает только мультипликация, но жадные до денег режиссёры и продюсеры хотят снимать кино, не слушая фанатов серии и навязывая свои «хотелки» зрителям.

Раккун-Сити, где когда-то располагался фармацевтический гигант Umbrella и вовсю бурлила жизнь, превратился в город-призрак. 

Компания давно переехала, но на её месте глубоко под землей набирает силу великое зло. Когда оно вырвется на свободу, единственный шанс выжить уцелевшей горстке людей — сплотиться и узнать всю правду о корпорации Umbrellа.

В ролях: Кая Скоделарио, Ханна Джон-Кэймен, Нил МакДонаф, Том Хоппер, Робби Амелл

Привет, мискаст главных персонажей, привет сюжету первой игры из всей серии, привет плохим оценкам от зрителей. Или, может, кино получится хорошим?

Возрастное ограничение 18+



«Энканто»

Disney вновь готов появиться на больших экранах. Пока создатели придумывают продолжения к уже успешным и полюбившимся мультфильмам, компания предлагает взглянуть на новую историю и героев.

Удивительная семья Мадригалов живёт в спрятанном в горах Колумбии волшебном доме, расположенном в чудесном и очаровательном уголке под названием Энканто. Каждого ребёнка в семье Мадригалов магия этого места благословила уникальным даром — от суперсилы до способности исцелять. 

Увы, магия обошла стороной одну лишь юную Мирабель. Обнаружив, что магия Энканто находится в опасности, Мирабель решает, что именно она может быть последней надеждой на спасение своей особенной семьи.

Роли озвучивали: Стефани Беатриз, Мария Сесилия Ботеро, Джон Легуизамо, Мауро Кастильо, Джессика Дарроу

Давно не были на мультиках в кинотеатрах, вот очередной шанс. Не упустите его!

Возрастное ограничение 6+

О театрах вы можете узнать из наших предыдущих афиш, а о прошлых кинопремьерах, которые всё ещё можно отыскать в местных кинотеатрах читайте далее.

Всего вам доброго! До новых фильмов!

Фото: kinopoisk.ru

Кит Сергеевич


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородкинопремьерыафишафильмкинотеатрКит Сергеевич
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t2