Афиша, 28.10.2021 19:38

Неинтересные киноновинки Тамбова перед закрытием кинотеатров

В связи с наступающими «коронавирусными каникулами» в Тамбове на неделю прекращают работать кинотеатры. С одной стороны, эта новость очень и очень грустная: всё же выбраться в кинозал с семьёй или друзьями, взять попкорн, газировку и посмотреть кино на большом экране любят многие, а с другой, если взглянуть на те фильмы, которые должны были быть премьерными на этой неделе, то и не особо грустно из-за закрытия кинотеатров становится.



«Кощей начало»

Отечественные мультипликаторы решили немного подвинуть богатырей и всех персонажей с ними связанных и обратиться к другим персонажам русских сказок. Вот как раз про молодость Кощея мы мало знаем…

В давние времена люди и сказочные существа жили вместе. Пока в Дивноземское княжество не нагрянул Белый призрак, безжалостный монстр, способный уничтожить весь мир. Но лишь одному герою под силу остановить чудище. Он молод, силён, красив, а ещё водит байк… Его зовут Кощей.

Роли озвучивали: Никита Волков, Ирина Старшенбаум, Арсений Перель, Тимур Родригез, Юрий Гальцев

Оценки у мультика неплохие. И это радует. Может быть нас ждёт рождение новой успешной антологии?

Возрастное ограничение 6+



«Кошмар на улице Вязов»

Для тех, кто потерял веру в современные ужастики, но всё ещё верит в жанр, в кинотеатрах показывают оригинальный хоррор про знаменитого Фредди в полосатой кофте.

Четырём подросткам Спрингвуда снится один и тот же кошмарный сон, в котором за ними гонится и пытается убить человек с обожжённым лицом в шляпе и с ножами на руке. Когда лучшая подруга старшеклассницы Нэнси умирает во сне ужасной смертью, девушка понимает, что до неё добрался тот жуткий тип, и он на этом не остановится. Пытаясь выяснить, как ему противостоять, Нэнси всеми силами старается не спать.

В ролях: Хэзер Лэнгенкэмп, Роберт Инглунд, Джонни Депп, Джон Сэксон, Рони Блейкли

Когда «молодые» представители жанра не доставляют никакого удовольствия зрителям, на помощь приходят знаменитые «старички».

Возрастное ограничение 18+



«Гайя: Месть богов»

Все громкие и ожидаемые премьеры уже давно перенесены на ноябрь и декабрь, поэтому надеяться на конец октября нет никакого смысла. Скучные и посредственные ужастики – все, что ждало тамбовчан в последние октябрьские дни.

Во время обхода территории леса его смотритель обнаруживает двух странных людей: отца и сына, ведущих затворнический образ жизни. У них своя религия и весьма специфическое отношение к природе. Пытаясь разгадать причины столь необычного поведения, смотритель сталкивается с тайной, которая способна изменить весь ход развития жизни на планете. В чаще леса пробудилось нечто. Нечто более древнее, чем само человечество.

В ролях: Моник Рокман, Карел Нель, Алекс ван Дайк, Энтони Осейеми, Чарльз Мэсси

Возрастное ограничение 18+



«Ледяной демон»

Для полной концепции самой неинтересной киноафиши недели не хватало только русского ужастика. Как же хорошо, что он у нас есть!

Ксюша почти не помнит отца: он пропал, когда она была ещё маленькой. Спустя 10 лет в горах находят его замерзшее тело. Невероятно, но он до сих пор жив и пребывает в странном анабиозном состоянии, напоминающем кому. Его привозят домой. 

Мама Ксюши уже давно в новом браке, и возвращение бывшего мужа разрушает спокойную жизнь семьи. Ксюша подозревает, что вместе с отцом в дом проникло нечто сверхъестественное — демоническая сущность, которая необъяснимым образом влияет на поведение близких и друзей девушки.

В ролях: Ольга Ломоносова, Алексей Розин, Алина Бабак, Глеб Калюжный, Игорь Хрипунов

Лучше бы мультики создавали, чем ужастики…

Возрастное ограничение 16+

Всё! Кинооктябрь 2021 года официально завершается! Начало было шикарным, конец месяца оставляет желать лучшего.

Всего вам хорошего! До новых фильмов!

Фото: kinopoisk.ru

Кит Сергеевич


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородафишакинокинотеатрпросмотрфильмкиноафишаКит Сергеевич
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t2