Тамбов Четверг, 11 августа
Общество, 24.06.2022 17:43

Предприниматели, блогеры и банкиры обсудили работу в интернете за чашкой кофе

Тамбовский фонд содействия бизнесу организовал деловой кофе-брейк для обсуждения насущных проблем.

В Тамбове фонд «Собиз Инвест» впервые устроил образовательный кофе-брейк «Бизнес – финансы – информация» для бизнесменов, банкиров, блогеров и всех активных участников делового интернет-пространства.

На площадке регионального отделения Альфа-Банка участники пообщались за чашкой кофе в неформальной обстановке, обсудили способы эффективного взаимодействия в интернет-пространстве.

«Большой процент покупателей активно уходит за товарами и услугами в интернет-пространство, а если покупатель в интернете, то и бизнес обязан быть там, - рассказала президент ТРО Фонд «Собиз Инвест» Татьяна Еремина.  - И не просто быть, а должен быть представлен правильным образом. Бизнесу для эффективного продвижения нужны деньги и каналы для рекламы и распространения информации, банкам нужны клиенты и эффективные способы продвижения своих услуг, а блогерам для возможности заработка в соцсетях».

Первым спикером встречи стал глава компании «Evrika Marketing» Георгий Попов. Он рассказал о том, как работает современный интернет-маркетинг и как добиться успеха в интернет-продажах.

Директор производства компании «Evrika Marketing» Юлия Калинина рассказала, как SEO-продвижение помогает в развитии бизнеса. Она отметила, что, используя современные технологии, можно добиться высоких результатов, но при этом необходимо соблюдать важные условия.

В свою очередь сотрудники компании Demis Group рассказали о мифах при работе с контекстной рекламой, а также о том, как понять, эффективно ли работает запущенная реклама, и от чего её эффективность зависит.

Во время первой встречи предприниматели и банкиры узнали о самых популярных мифах о рекламе в интернете при работе с диджитал-маркетингом, смогли задать вопросы экспертам, имеющим большой опыт работы в интернет-пространстве.

Фото: Собиз Инфо

Виктор Семёнов


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородпредпринимателиблогерыинтернетпокупкиВиктор Семёнов
0
0
t2