Тамбов Среда, 17 июля
Происшествия, 07.10.2023 15:39

Пьяный комбайнёр повредил два комбайна на 10 миллионов рублей в Никифоровском округе

Как сказал бы шофёр Эдик из Кавказской пленницы: «Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого чёртова пылесоса!».

В суд поступило дело механизатора фирмы ООО «Агротехнологии», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества). Он «попал» на миллионы рублей, повредив два комбайна организации.

В декабре прошлого года механизатор «Агротехнологий» выпил спиртного и сел за руль свёклоуборочного комбайна. Под «зелёным змием» он не справился с габаритами сельскохозяйственной техники и несколько раз въехал в другой комбайн. 

В результате чего «Агротехнологии» насчитали ущерб, нанесённый действиями пьяного работника, в размере не хилой такой суммы – 10 миллионов 663 тысяч 274 рублей. А что? Сельхозтехника стоит нынче дорого, даже белорусская.

Судебное заседание по делу пока не назначено.

Напомним, мы как-то писали об истории тамбовчанина, который напился и поджигал автомобили и мусорные контейнеры. В отношении его также возбудили уголовное дело об умышленном повреждении чужого имущества. На вопрос следователей, почему он это делал, «пироман» ответил, что у него было плохое настроение.

Фото: rawpixel.com

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионНикифоровский округпроисшествиетехникаповреждениекомбайныновости Тамбовской области
0
0