Тамбов Воскресенье, 16 июня
Происшествия, 04.06.2024 13:11

Пьяный водитель в Тамбове устроил дорожный беспредел в стиле компьютерной игры

Он ездил по городу, врезался в машины, а потом пытался скрыться.


Оказывается первый день рабочей недели не мешает некоторым тамбовчанам продолжать отдых. 3 июня пьяный водитель «Volkswagen Tiguan» устроил две аварии в стиле серии игр ГТА*.

По данным Госавтоинспекции, 48-летний мужчина днём приехал в Бокино на семейный праздник. Рюмка за рюмкой и вот уже за столом разгорелся конфликт. Пьяный гость решил удалиться: прихватив дочь, он сел в свой «Volkswagen Tiguan». 

Дальнейшие события напоминают компьютерную игру. Из Бокино водитель иномарки доехал до МЖК, где врезался в «Ладу Гранту», развернулся и покатил обратно в сторону посёлка Строитель, где в районе микрорайона Северный буквально протаранил «Ладу Весту». На этом водитель не остановился. Он скрылся с места аварии, проехал пару кварталов, видимо, осознал, что натворил и бросился бежать. Однако полицейским удалось его задержать.

Итоги дорожного беспредела таковы: 33-летний водитель «Весты» травмирован – ему потребовалась госпитализация, дочь водителя «Volkswagen» в шоке и испуге. У виновника «торжества» 1480 мг/л алкоголя в выдыхаемом воздухе, что превышает норму почти в 10 раз.

*GTA (Grand Theft Auto) (18+) - серия компьютерных игр, в которых игрок может устраивать дорожный беспредел.

Напомним, 2 июня пьяные покатушки на автомобиле каршеринга в Знаменском округе закончились трагично: погиб пассажир

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости ТамбоваТамбовгородпроисшествиеДТПавтоавариябеспределпьяный водительновости Тамбов
0
0