Тамбов Среда, 30 ноября
Политика, 16.05.2022 13:51

Раскрыты доходы заместителей главы администрации Тамбова за 2021 год

Из всех заместителей главы города самым состоятельным оказалась Антонина Колодина. 

На сайте администрации города Тамбова появились отчёты о доходах и имуществе заместителей градоначальника за 2021 год. 

Несмотря на то, что у главы администрации шесть замов, трое из них приступили к своим обязанностям в апреле текущего года. А Анна Курманова отчиталась о своих доходах по прошлой занимаемой ею должности, как председатель комитета по управлению муниципальным имуществом города.

Итак, самым состоятельным заместителем Косенкова оказалась Антонина Колодина. Она задекларировала доход в размере 3,4 миллиона рублей. В собственности имеет небольшую квартиру – 38 «квадратов», а пользуется квартирой площадью 41 квадратный метр. 

«Серебро» забирает Татьяна Гуляева. Она отчиталась о заработанном за год 1,7 миллиона рублей. Владеет земельным участком площадью 600 квадратных метров и домом 289 квадратных метров, а также квартирой площадью 57,4 «квадрата». Из автомобильных марок Гуляева предпочитает «Ниссан». За ней числятся: «Ниссан Кашкай» и «Ниссан Икс Трейл». 

«Бронзовое» место по заработкам получает председатель комитета финансов – Александр Жуков. Он заработал 1 миллион 383 тысячи. Владеет долей в общей долевой собственности в новостройке (в кондоминиуме), поэтому в декларации пришлось указывать и долю на земельный участок под многоквартирным домом, водопровод, канализацию, общедомовое имущество и даже электрический кабель. Водит Жуков «Мазду CX-7».

Анна Курманова ранее возглавляла комитет по управлению муниципальным имуществом и отчиталась о заработанных ею 942 тысячах рублей. Владеет землёй и домом (77 квадратных метров), а водит «Форд Эко Спорт». 

Юрий Клинков и Александр Дерябин приступили к исполнению обязанностей лишь в конце апреля. Поэтому их отчётов о доходах пока не имеется. 

Напомним, что вчера «Блокнот Тамбов» рассказывал о доходах депутатов Тамбовской городской Думы. 

А также о том, сколько заработал в 2021 году непосредственно и сам глава администрации города Тамбова

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: tambov-news.net

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородполитикадоходзаработкаадминистрациязаместителиотчётЮлия Радченко
0
0
t2