Тамбов Понедельник, 22 июля
Общество, 20.06.2024 17:54

Региональный оператор по обращению с ТКО продолжает накапливать положительный опыт разрешения нестандартных ситуаций

В Тамбове из-за проведения капитального ремонта кровли дома номер 5 по улице Тельмана доступ коммунальной техники к нескольким подъездам оказался невозможным.


В многоквартирном доме установлены мусоропроводы, и каждое утро мусоровоз должен подъезжать к каждому подъезду и забирать мусор из стоящих там баков. Но из-за стоявшего посреди двора крана к нескольким подъездам проезд оказался невозможным.

Недовольные таким положением дел жильцы начали по традиции выражать своё недовольство в соцсетях. Хотя контейнерная площадка находится совсем рядом, буквально у торца дома: кто-то молча воспользовался благами цивилизации, а кто-то оставил свой мусор ждать разрешения ситуации. Кстати, нечто похожее в этом же дворе произошло в ноябре прошлого года, когда мусоровоз не смог подъехать к подъезду и забрать мусор из-за коммунальной аварии и разрытия прямо при въезде во двор.

Экипаж мусоровоза, учитывая предыдущий опыт, нашёл выход из ситуации. Они взяли евроконтейнер с площадки, подкатили его к месту скопления отходов и погрузили туда мусор вручную. Дорожка с другой стороны дома довольно узкая, но контейнер прошёл, как и в прошлый раз. Пришлось сделать несколько таких рейсов и немного отстать от графика, зато у подъезда теперь чисто – проблема решена.

— Мы стараемся реагировать на все ситуации оперативно и эффективно, чтобы обеспечить комфортное проживание наших клиентов, — заявили в «Тамбовской сетевой компании».

Редакция 



Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости ТамбоваТамбовгородЖКХмусоруборкаТамбовская сетевая компанияТСКновости Тамбов
0
0