Тамбов Воскресенье, 16 июня
Общество, 10.06.2024 18:19

Близ Тамбова жильцов одного из многоквартирных домов неделю заливало канализацией

Горячо любимые тамбовчанами «РКС-Тамбов» не спешило обращать внимание на очередную проблему в зоне их ответственности.


В Тамбовском округе жители микрорайона Слобода пожаловались на затопление двора многоквартирного дома канализационными стоками. Известно, что нечистоты начали вытекать ещё на прошлой неделе – в Сети появилось видео с бурлящей из-под асфальта «водичкой» с характерным запахом.

Учитывая очень жаркую погоду, можно представить, какие ароматы распространялись по округе. Тамбовчане сообщили, что в «РКС-Тамбов» не спешили предпринимать какие-либо действия. Однако в местных пабликах жителям Слободы сочувствовать не спешат.

– Г...но уже на коммунальной плавает, под окнами самого честного мэра, а Вы про окраины, – пишут горожане.

– А вам говорили, что у них канализация слабая, а там ещё две 16-этажки построили и две строят. Теперь ждите очереди, все ремонтируют канализацию на Коммунальной, – поясняют другие. 

О деятельности «РКС-Тамбов» можно рассказывать очень долго — о провалах коммунальщиков пора выпускать отдельный путеводитель. К примеру, в начале июня работники компании «боролись» с канализацией под торговыми зданиями на Тамбовском Арбате, а потом часть улицы там и вовсе решила уйти под землю. Над ветхим коллектором образовался провал. Сегодня, 10 июня, тамбовчане засняли фонтан, бьющий из раскопанных траншей в районе 24-й школы. 

Если вернуться к микрорайону Слобода — то проблем там хватает. А тут ещё и фонтаны из нечистот к ним добавилось. 

Активных действий по разрешению сложившейся ситуации или каких-либо заявлений от «РКС-Тамбов» мы пока не видим.

Редакция 

Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости ТамбоваТамбовгородЖКХканализациязатоплениедворРКСновости Тамбов
0
0