Тамбов Среда, 29 июня
Культура, 04.02.2022 14:02

«Розовая свадьба» тамбовчанки не впечатлила соперниц на проекте «4 свадьбы»

Пара молодожёнов из Моршанска противостояла в свадебном баттле соперникам из трёх городов.

Любят тамбовчане принимать участие в телевизионных шоу — талантливые жители региона успели отметиться в «Камеди Баттл», «Русский ниндзя», «Кондитер» и даже «Мужское и женское». В списке также есть «4 свадьбы», на которое тамбовчане попадают во второй раз: первая пара — чета Лангауэров из Тамбова — появилась на шоу в 2019 году. В 2022 на шоу появилась красивая пара из Моршанска — артистка Екатерина и автомеханик Сергей. К сожалению, пара заняла последнее место — свадьбу соперницы по шоу не оценили.

Напомним: «4 свадьбы» - это реалити-шоу с четырьмя невестами-участницами. Они по очереди гуляют друг у друга на свадьбах, а потом выставляют оценки по трём параметрам: банкетное меню, оформление зала и свадебное платье. Победительнице достаётся путешествие на двоих. 

Тамбовчане решили провести свадьбу в стиле «розовый дым»: оформление зала, торт, платье: всё гламурное и в оттенках белого и розового. Потратились на свадьбу больше остальных участниц — 500 тысяч рублей. Это окупилось — соперницы оценили фуршетный стол, первый танец молодожёнов и, конечно же, платье, но вот розовый «дождь» их не впечатлил: из-за технической неполадки лепестки попали гостям прямо в глаза. 

Досадные мелочи тоже имелись: сначала платье невесты застряло в заборе на пути к алтарю, затем одна из соперниц решила оживить свадьбу и подала невесте коктейль с трубочкой «18+». 

Вишенкой на розовом свадебном торте стало шоу гигантских мыльных пузырей от невесты: профессионализм и артистизм Екатерины признали даже соперницы. Зрители отмечали, что девушку очень приятно слушать, у неё грамотная речь, и она давала честную оценку соперницам, но ни о ком не сказала ничего плохого. Но увы, выиграть красивой паре не удалось: их свадьба заработала 73 балла и 4 место. Надеемся, тамбовскую красавицу это не расстроило - особенно если учитывать тот факт, что объективность участниц на этом шоу традиционно вызывает очень много вопросов.

Фото: телеканал "Пятница"

Маргарита Ким


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионшоуреалити-шоусвадьбаМоршансксоперницыМаргарита Ким
0
0
t2