Тамбов Четверг, 13 июня
Общество, 26.10.2023 17:01

Самые дорогие «тамбовские» товары на маркетплейсах: от бронежилета до автографа Юрия Шатунова

«Блокнот Тамбов» Что продают тамбовчане и что им предлагают «тамбовского».


Продолжаем рассказ о необычных «тамбовских» товарах, а заодно и том, что предлагают и продают в тамбовском сегменте интернет-торговли.

Представьте, что вам захотелось купить чего-нибудь особенного под тамбовской маркой или посмотреть, что предлагают земляки на площадках интернет-торговли. Не представляете? А мы вам расскажем.


Фото: www.wildberries.ru

«Рассказовские носки»

На некоторых площадках в изобилии представлены шерстяные носки под брендом «Рассказовские». Носки действительно брендовые, но стоит отметить, что в тамбовском краю бондарей и землепашцев этот промысел спасал не только жителей Рассказовского, но и многих других районов. Например, в Бондарском районе женщины в середине 2000-х вязали шерстяные носки и сдавали их оптовым покупателям, специально ездившим по сёлам по весьма недорогим ценам. Теперь цена на интернет-площадках колеблется от 350 до 500 рулей за пару. При этом на носочках, которые вам предстоит протереть до дыр, могут быть изображены не только котики и собачки, но и тамбовский волк с соответствующей надписью.


Фото: www.ozon.ru

«Акции Горного и металлургического общества «Тамбов»

А если вы коллекционер и решили инвестировать свои средства в какие-то предметы старины и старинные бумаги, вы можете приобрети, например, акцию Горного и металлургического общества 1911 года. И почувствовать себя немножко олигархом Владимиром Лисиным — владельцем Новолипецкого металлургического завода. Ибо это акции именно этого предприятия, а Липецкий уезд был частью нашей Тамбовской губернии. Стоимость ценной бумаги с крупной надписью по-французски «Tambov» в рамочке — немаленькая. За возможность почувствовать себя российским олигархом вам придётся заплатить около 60 тысяч рублей.


Фото: www.ozon.ru

Другие ценные бумаги

А всего за 9 тысяч рублей вы можете стать владельцем облигации Общества Рязано-Уральской железной дороги, проходящей через нашу область. Дороже облигация Общества Московско-Казанского железнодорожного пути.


Фото: www.ozon.ru

«Монета «Усадьба Асеевых»

Памятную серебряную монету Банка России «Усадьба Асеевых» на маркетплейсе можно купить всего за 8 тысяч рублей, а обычной значок с гербом Тамбова — за 463 рубля.

   
Фото: www.avito.ru

«Автограф Юры Шатунова с концерта в Тамбове»

Для самых требовательных коллекционеров-меломанов интернет даёт возможность приобрести оригинальный автограф Юры Шатунова с концерта в Тамбове. Стоимость раритета — всего 10 тысяч рублей. Тамбовский бизнес в интернете от частных лиц зачастую выглядит бессмысленным и беспощадным. 


Фото: www.avito.ru

Профили в соцсетях

К слову, вдвое дешевле вам обойдётся покупка «раскрученных» страниц в соцсетях – «ВК» и «ОК». За пять тысяч рублей вам предлагают странички, на каждой из которых - 5,5 тысяч друзей + подписчики. «Целевая аудитория: Тамбов, женщины, 20-60 лет», - сообщает продавец. 


Фото: www.avito.ru
   
Бронежилеты

И наконец, актуальное предложение для тамбовчан в разделе коллекционирование – современные бронежилеты и запчасти к ним. Стоимость такого товара, крайне необходимого в быту, составляет 25 тысяч рублей. Единственные его минус в том, что это — армейские образцы и их невозможно скрытно носить, например, под пиджаком. Но время и рынок не стоит на месте, так что следите за рекламной и приятных вам покупок. 

Виктор Семёнов


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости Тамбовской областиТамбовская областьрегионмаркетплейстоварыпокупкидорогие товарыинтернет
0
0