Тамбов Суббота, 15 июня
Общество, 29.05.2024 11:42

Следователи проверят жалобу на отсутствие дороги в деревне Тамбовской области

Из-за отсутствия нормального покрытия селяне испытывают сложности.


Жители деревни Афанасьевка в Тамбовской области обратились к председателю СК России Александру Бастрыкину с жалобой на отсутствие дороги в населённом пункте. Из-за того, что в деревне нет асфальтированного покрытия, машины экстренных служб не могут туда попасть.

Селяне сообщили, что несколько лет назад пожарные машины не смогли проехать в Афанасьевку. Тогда сгорели четыре дома. Кроме этого, водители машин с продуктами отказываются доставлять товары в населённый пункт. 

–  Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Иванович Бастрыкин поручил руководителю СУ СК России по Тамбовской области Александру Николаевичу Полшакову провести процессуальную проверку и доложить об установленных в ходе первоначальных проверочных мероприятий обстоятельствах, а по завершении проверки – о ее результатах, – сообщили в Информационном центре СК России. 

Напомним, недавно жители Кочетовки в Мичуринском округе пожаловались главному следователю страны на едкие выбросы с соседнего предприятия. По их словам, сажа и едкая копоть не дают им нормально жить, а также вредят экологической обстановке.

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости Тамбовской областиТамбовская областьрегионпроверкаследственный комитетследователижалобыдеревняотсутствиедорогановости Тамбовская область
0
0