Тамбов Четверг, 11 августа
Происшествия, 30.06.2022 13:47

Следователи устанавливают обстоятельства пропажи 17-летней тамбовчанки

Уже четвёртые сутки от несовершеннолетней девушки нет никаких вестей. 

В Тамбове вновь пропал человек – 17-летняя Анастасия Глухова. 26 июня девушка вышла из своего дома на улице Воровского в областном центре и пропала без вести. Следователи СУ СКР по Тамбовской области уже начали процессуальную проверку по факту исчезновения тамбовчанки. 

Пропавшая девушка нормального телосложения, её рост – 160 сантиметров. Волосы русые, глаза серо-зелёного цвета. Одета в белую футболку, чёрные брюки и кроссовки чёрного цвета. 

На данный момент поисками занимаются волонтёры поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт», а также полицейские, следователи и криминалисты. 

Всех кто обладает информацией о возможном местонахождении Анастасии Глуховой, просят обратиться по телефону дежурного по следственному управлению: 8 (915) 670-86-14. Добавим, что любые сведения об обстоятельствах пропажи и местонахождении также можно сообщить и на горячую линию «ЛизаАлерт»: 8 (800) 700-54-52, либо по номеру «112». 

Остаётся надеяться, что девушка осталась «погостить» у какой-нибудь подружки, как это произошло в мае с 14-летней школьницей, которую сотрудники правоохранительных органов и волонтёры искали двое суток.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовгородследственный комитетпропажаподростоктамбовчанкаЮлия Радченко
0
0
t2