Тамбов Среда, 30 ноября
Общество, 02.10.2022 11:35

Тамбов поплыл после осенних дождей

Субботний ливень вновь превратил улицы областного центра в горные реки.

В Тамбове опять неприятности с водой. То её нет, то её слишком много. В субботу её вновь оказалось слишком много. После отчаянного осеннего ливня. И город «поплыл».

Но за окном уже октябрь – на «ватрушках» как летом не покатаешься. Особенно досталось автомобилистам. Их наземный вид транспорта должен был срочно переквалифицироваться в амфибии. А кто не смог, тот заглох. 


Так в местных пабликах публикуют видеоматериалы как на печально известной улице-реке имени Кондратия Рылеева нескольким тамбовчанам приходится выталкивать из воды авто. В это же время другие автомобилисты осторожно, как неопытный купальщик пробует ногой воду, пытаются преодолеть водную преграду, в которую превратилась проезжая часть.

Впрочем реки текли не только на Рылеева. Но и на других тамбовских улицах, в частности в центре города. Но на севере областного центра было, как всегда, веселее всего.

В прошлый раз городские власти рапортовали, что ливневая канализация проверена и прочищена. Однако, очевидно, что она не в состоянии справиться с обильными осадками. Наверное, надо копать водоотводной канал, как это делали наши предки на городских улицах.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Видео: t.me/tambovnews068

Виктор Семёнов


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовгородосадкиплаваниеосенние дождипоплылтамбовчанеавтоВиктор Семёнов
0
2
t2