Тамбов Среда, 30 ноября
Общество, 09.11.2022 13:29

Тамбовчане смогут оплачивать услуги по вывозу ТКО без комиссии

В специальном мобильном приложении можно создать несколько лицевых счетов и оплачивать услуги, к примеру, за пожилых родственников. 

Региональный оператор по обращению с ТКО АО «Тамбовская сетевая компания» информирует тамбовчан о том, что теперь можно оплатить услуги по сбору, вывозу и утилизации мусора без комиссии. Для этого достаточно скачать на смартфон приложение «Энергия+» или зарегистрироваться в личном кабинете на сайте компании АО «ТОСК».

Для регистрации личного кабинета на сайте необходимо ввести шестизначный код, указанный в информационном блоке бумажной платёжки. После регистрации пользователя автоматически переведут на получение квитанции на оплату в электронном виде. То есть, платёжка будет приходить к вам на электронную почту, которую пользователь укажет при регистрации. Например, если абонент получает бумажную квитанцию ПАО «ТЭСК», где отображены начисления за расход электроэнергии и услуги по обращению с ТКО, то после регистрации в личном кабинете в квитанции останется лишь строка «электроэнергия».

Отсутствие строки в бумажной квитанции не должно пугать абонента, так как зарегистрированный пользователь личного кабинета в Сети получает массу преимуществ:

– оплата коммунальной услуги по обращению с ТКО без очередей и без комиссии;
– получение квитанции на адрес электронной почты раньше, чем происходит доставка платежных документов на бумажном носителе (она не затеряется где-то в недрах подъезда или где-то ещё);
– появится возможность подключения нескольких лицевых счетов для оплаты, в том числе для помощи пожилым родственникам;
– при необходимости платёжный документ можно всегда распечатать из электронной почты;
– в личном кабинете сохраняется вся история о начислениях и произведённой оплате, которую можно посмотреть в один момент;
– гарантированное получение платёжного документа потребителями, фактически не проживающими по адресу оказания коммунальной услуги по обращению с ТКО и не имеющими возможность регулярно забирать из почтового ящика бумажную квитанцию.

Напомним также, что за услуги «Ростелекома» теперь можно платить и в кассах «ТОСК». Вместе с оплатой ЖКУ тамбовчане смогут расплатиться за услуги провайдера, заплатить за телефон и цифровое телевидение. При совершении первой оплаты в таких кассах, оператору необходимо лишь один раз назвать номер лицевого счёта, который занесут в компьютер. 

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионЖКХоплатауслугионлайндистанционноТОСКТСКЮлия Радченко
0
0
t2