Тамбов Вторник, 22 июня
Происшествия, 11.06.2021 18:32

Тамбовчанин, убивший мать-пенсионерку, отправится на принудительное лечение

Его признали психически невменяемым.

В Моршанском районе состоялся суд по уголовному делу в отношении 56-летнего тамбовчанина, зарубившего топором мать-пенсионерку. Его признали психически невменяемым и приговорили к принудительному лечению.

Напомним, как всё было: 13 марта 2021 года в одном из частных домов в селе Крюково Моршанского района было обнаружено тело 79-летней женщины с ранами, не оставлявшими сомнения в том, что женщина умерла не своей смертью. В ходе расследования было установлено, что утром 13-ого марта женщина поссорилась со своим 56-летним сыном. В какой-то момент мужчина потерял самообладание и начал избивать свою мать топором. От полученных травм и обширной кровопотери пенсионерка сразу скончалась, а убивший её сын сообщил родственникам о случившемся.

В региональном СУ СКР сообщили, что для определения психического состояния тамбовчанина отправили на стандартную психолого-психиатрическую экспертизу, по результатам которой оказалось, что он страдает хроническим психическим расстройством. В итоге суд приговорил убийцу к принудительному лечению в психиатрическом стационаре. 

Мария Верлина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионпроисшествиеубийцаубийстволечениеМария Верлина
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое