Тамбов Суббота, 15 июня
Культура, 25.05.2024 12:40

Уроженец Жердевки снялся в новом клипе Кати Лель

Молодой актёр сейчас учится на третьем курсе ВГИКа.


В музыкальном клипе «Притяжение» (12+) певицы Кати Лель («Муси-Пуси», «Мой мармеладный») и дуэта Keneli & Zhiro снялся уроженец Жердевки Вадим Мещеряков, сообщают «Жердевские новости».

В клипе парень и девушка танцуют на улицах города в наушниках. В конце влюблённые встречаются и притягиваются друг к другу словно магнитом. Сюжет довольно прост, но во время просмотра замечаешь, что и сам притопываешь в такт биту и энергично танцующим героям ножкой.


Роль парня в клипе как раз сыграл Вадим Мещеряков. Тамбовчанина пригласила Катя Лель, после того как увидела его в клипе певца Вани Дмитриенко. Исполнительница хита «Мой мармеладный» оценила танцевальные навыки и пластику Вадима. Так что, это не первая работа молодого актёра с музыкальными исполнителями.

Добавим, фильмография студента третьего курса ВГИКа мастерской Владимира Грамматикова, насчитывает уже восемь фильмов и два видеоклипа. 

Немало актёров, родившихся в Тамбовской области, востребованы в киноиндустрии, есть даже сценаристы и режиссёры. Напомним, уроженец Моршанска снял комедийный сериал «Политех» (16+). На «Кинопоиске» сериал про жизнь колледжа получил оценку 7.3 (почти 33 голосов), что весьма неплохо

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости Тамбовской областиТамбовская областьрегионЖердевкаклипКатя Лельмузыкакультурановости Тамбовская область
0
0