Тамбов Четверг, 11 августа
Происшествия, 28.06.2022 13:45

В Кирсановском районе при столкновении с фурой погиб водитель «Suzuki»

Авария произошла из-за выезда на встречную полосу. 

В Тамбовской области произошла очередная авария со смертельным исходом при столкновении легкового автомобиля с тягачом. 27 июня на 98-м километре автодороги «Тамбов-Пенза, проходящей по территории Кирсановского района, столкнулись «Suzuki SX-4» и грузовик «Volvo FH-12» с полуприцепом. 



64-летний водитель японской иномарки выехал на встречную полосу, где и врезался в тягач. Находившийся в «Suzuki» водитель скончался на месте аварии, а его 63-летняя пассажирка получила различные травмы. Женщину в срочном порядке доставили на автомобиле скорой помощи в тамбовскую городскую больницу имени Архиепископа Луки. 

Кажется, будто аварий с участием грузовых машин стало больше. Аварии случаются даже не на автодорогах, а на пустых городских улицах. 
Недавно на севере Тамбова на улице Агапкина водитель «Kia Rio» врезалась в припаркованный у обочины грузовик «Isuzu». Неизвестно, превысила ли автоледи скорость и поэтому не справилась с управлением, или была ещё какая-то причина. Факт остаётся фактом — из-за столкновения с многотонной машиной женщина получила травмы и попала в больницу. 

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: Госавтоинспекция Тамбовской области

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионпроисшествиеДТПавтоавариягибельтрассаЮлия Радченко
0
0
t2