Тамбов Понедельник, 02 августа
Культура, 18.06.2021 10:27

В новом тизере «Брата 3» показали кадры из Тамбова

В лучших традициях современных блокбастеров создатели «Брата 3» (18+) продолжают публиковать в Интернете различные тизеры своего проекта.

Недавно мы рассказывали про первый тизер, из которого удалось узнать, что в фильме будет рэпер Птаха, и он будет курить.

Второй тизер получился более информативным. На этот раз нам показали ещё двух персонажей, которые собираются на какое-то ограбление. Собственно, для почти двухминутного ролика этого достаточно. Помимо этого, в ролике показали несколько сцен, которые снимались в Тамбове и, признаемся честно, выглядят они вдохновляюще. С камерой и цветокоррекцией в отечественном кинематографе работать научились. Что там со сценарием и актёрской игрой пока не понятно.

В тизере опять много курят. «Блокнот Тамбов» напоминает, что курение вредит вашему здоровью.

Под роликом комментаторы традиционно разделились на два лагеря: одни кино не собираются смотреть и заочно ругают картину, другие же пишут хвалебные отзывы. К какому лагерю присоединитесь вы, решайте сами.

Напомним, что съёмки фильма в Тамбове начались в конце апреля. Почему такое название было выбрано режиссёром для своей картины не понятно до сих пор, ведь «Брат 3» не имеет никакого отношения к оригинальной дилогии Балабанова.

Возрастное ограничение 18+

Фото: Брат 3

Кит Сергеевич


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородкинотизерроликфильмБрат 3анонсКит Сергеевич
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое