Тамбов Пятница, 18 июня
Культура, 09.06.2021 22:21

Появился первый тизер кинокартины «Брат 3»

Как и любой современный фильм, «Брат 3» не мог обойтись без тизеров, трейлеров и всего подобного. 

В сети появился первый небольшой ролик новой картины Валерия Переверзева «Брат 3», которая не имеет никакого отношения к одноимённой дилогии Алексея Балабанова. 

Из синопсиса кинокартины удалось узнать, что фильм расскажет «о неудачливых грабителях, генеральской дочке с её любовью к уличному художнику и суровых буднях одной преступной группировки». По словам авторов фильма, несколько независимых, на первый взгляд, киноновелл объединит одна увлекательная история. Привет, Гай Ричи и Квентин Тарантино.

К большому удивлению (нет), к ролику пользователи отнеслись негативно. У большинства российских тизеров/трейлеров именно такая судьба, однако, в основном в комментариях упрекают создателей в попытке поднять свою репутацию с помощью чужого имени. Многие посоветовали создателям картины сменить её название.

Режиссером и автором сценария выступает Валерий Переверзев. Главные роли в фильме исполняют братья Владимир и Юрий Торсуевы, рэпер Птаха, Дмитрий Сафронов, Антон Зацепин, Павел Бессонов и другие.

Возрастное ограничение 18+

Кит Сергеевич




Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовфильмкинопремьератизерроликвидеоБрат 3Кит Сергеевич
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое