Тамбов Среда, 17 августа
Происшествия, 27.01.2022 18:22

В Первомайском районе на свалке нашли труп новорожденного ребенка

Следствие ищет хоть каких-то свидетелей преступления.

В Первомайском районе в среду, 26 января на площадке, предназначенной для перегрузки твердых бытовых отходов местного мусорного полигона, женщина обнаружила страшную находку. В полиэтиленовом пакете среди отходов лежал труп новорожденного мальчика.

Как сообщает областная прокуратура, на место происшествия выехал прокурор Первомайского района, а так же следственно-оперативная группа. По данному факту следователем Мичуринского межрайонного СО СУ СК РФ возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ (детоубийство).

В настоящее время в целях установления причин смерти ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза, а также проводятся следственные действия для установления обстоятельств совершённого преступления. Прокуратура контролирует ход расследования уголовного дела.

Как сообщает региональное СУ СКР, следственные органы обращаются к местным жителям с просьбой сообщить по телефону: 8 915 670 86 14 (дежурный по следственному управлению) имеющуюся информацию о женщинах, находившихся на поздних сроках беременности, но у которых в настоящее время нет новорожденного ребенка. 

Фото: СУ СКР по Тамбовской области

Виктор Семёнов


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовская областьрегионпроисшествиеПервомайский районмусорный полигонтелоноворожденныйтрупВиктор Семёнов
0
0
t2