Тамбов Среда, 29 мая
Происшествия, 19.04.2024 09:44

В Ржаксинском округе ДТП унесло жизни отца и его несовершеннолетнего сына

От машины практически ничего не осталось – она превратилась в металлический хлам.


18 апреля на 538-м километре трассы Р-22 «Каспий» на территории Ржаксинского округа произошла авария с участием автомобиля «ВАЗ-2105» и фуры «Dongfeng».

Предварительно известно, что 46-летний водитель «пятёрки» выехал на полосу встречного движения, где врезался в китайский грузовик. Столкновение оказалось настолько сильным, что от кузова «Жигулей» буквально ничего не осталось. Находившиеся в салоне авто отец (за рулём) и его 11-летний сын погибли на месте аварии. О самочувствии водителя фуры не сообщается.

На место происшествия выезжала прокурор Ржаксинского округа и следственно-оперативная группа. 

18 апреля стало днём трагических аварий в Тамбовской области. В 11 часов утра на автодороге Тамбов-Шацк также произошло смертельное ДТП. Водитель «ГАЗели» пошёл на обгон и выехал на «встречку». В результате он столкнулся с легковым автомобилем «Шкода», которую от удара вынесло прямо под грузовик. Произошёл ещё один удар, и иномарка превратилась в смятый автохлам – погибла 54-летняя пассажирка автомобиля. Ещё три человека в автомобиле получили травмы.

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости Тамбовской областиТамбовская областьрегионпроисшествиеДТПавтоавариягибельРжаксинский округновости Тамбовская область
0
0