Происшествия, 03.12.2021 13:10

В Тамбове 11-летний мальчик попал под колёса «Мазды»

Подросток перебегал улицу в неположенном месте.

Вчера в северной части Тамбова произошло дорожно-транспортное происшествие с участием несовершеннолетнего пешехода. 2 декабря в 7:23 на улице Рылеева в районе дома №154 38-летний водитель «Мазды 626» наехал на 11-летнего пешехода. Мальчик решил перебежать проезжую часть в неустановленном месте в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода, нарушив тем самым элементарные правила дорожного движения.

Подросток остался жив, его госпитализировали на «скорой» в Городскую клиническую больницу имени Архиепископа Луки города Тамбова.

Подобные аварии с участием несовершеннолетних (и нарушающими элементарные ПДД) граждан случаются в регионе весьма часто — и не только из-за невнимательности водителей. Так, например, не так давно в Котовске 21-летняя девушка сбила 8-летнего мальчика, который затем благополучно убежал с места происшествия. В Мичуринске 17-летний подросток решил проехать на велосипеде на красный и чудом остался жив, но водитель, который, скорее всего, ничего не нарушал, поспешно уехал с места происшествия — чем заработал себе штрафные очки от местного ГИБДД.

Фото: УМВД России по Тамбовской области

Маргарита Ким


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородпроисшествиеДТПавтоаварияребёнокпострадавшийМаргарита Ким
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t2