Тамбов Пятница, 19 июля
Политика, 26.06.2024 12:20

В Тамбове депутат гордумы возглавила комитет по торговле администрации города

Депутатские полномочия Елены Кулаковой досрочно прекращены в связи с переходом на работу в органы исполнительной власти.


В администрации областного центра назначили главу комитета по развитию торговли и поддержке предпринимательства. Эту структуру возглавила экс-депутат гордумы Тамбова от партии «Родина» Елена Кулакова. Курирует деятельность комитета в администрации также недавно назначенный заместителем главы администрации Антон Долгов. 

В среду, 26 июня, на очередном заседании Тамбовской городской Думы депутаты приняли решение о досрочном прекращении полномочий Елены Кулаковой, избранной по партийному списку. Теперь её место в Думе должен занять следующий кандидат из списка партии «Родина».

Елена Кулакова родилась в октябре 1975 года в Сосновке, окончила тамбовское педучилище №2, работала директором муниципального предприятия школьного питания ООО  «Школьник», затем в «Принцессе вкуса», ООО «Жупиков», ООО «ПРЕМИУМ». В городской Думе входила в состав комитета по экономике, бюджету и муниципальной собственности.

Виктор Семёнов

Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости ТамбоваТамбовгороддепутатполитикакомитет по торговлеадминистрацияглавановости Тамбов
0
0