Тамбов Пятница, 12 апреля
Общество, 23.03.2023 18:42

В Тамбове из нового сквера на Полынковской похитили лавочки

Скамеечных воров не смутили даже камеры видеонаблюдения. 

Ты не ты, когда хочется сесть: неизвестные утащили скамейки в совсем новом сквере возле школы № 11 на улице Полынковской. 21 марта воры вырвали три лавочки в парке и увезли с собой.

Пока на городскую красоту тратятся деньги и силы, неизвестные в один момент лишают других культурных тамбовчан благоустройства. Инцидент произошёл под покровом ночи, чуть позднее полуночи. Камера видеонаблюдения засняла целую команду воров-скамеечников. 

Злоумышленники приехали на «ГАЗели», чтобы вырвать скамейки прямо из плитки и унести с собой. Видимо, мужчинам лавочки показались симпатичными, ну, или пригодными в хозяйстве, и они даже спланировали их похищение.

Между тем, в новом сквере на Полынковской уже завершены все строительные работы, правда, пока объект не передали на баланс зеленхоза. Как рассказали в администрации Тамбова, вместо украденных скамеек, конечно же, установят новые. Власти надеются, что подобное больше не повторится. 

Напомним, что новый парк возле школы №11 разбили в прошлом году. Такая зона отдыха в том районе единственная — жители очень радовались появлению нового сквера

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородпроисшествиекражаскверблагоустройстволавочкиПолынковскаяЮлия Радченко
0
0