Тамбов Пятница, 23 апреля
Общество, 06.04.2021 11:36

В Тамбове перекрыт спуск на набережную

Оттаявший снег показал недолговечность конструкций.

С наступлением тепла у многих тамбовчан ещё сильнее возникает желание прогуляться по самому красивому месту в городе – набережной Цны. Если в зимний сезон тротуары скрыты под слоем песка, снега, льда (нужное подчеркнуть), то весной после таяния снега перед глазами иногда стоит совсем печальная картина состояния пешеходных дорожек. 

В этот раз не обошлось и без разрушения спуска к реке в районе памятника Рахманинову. Городские власти перекрыли разрушенное зимой (очень удобно всё списать на природные явления) сооружение. Уже сегодня в этом районе можно увидеть рабочих, занятых восстановлением разбитых ступеней. Сообщается, что ремонтные работы должны завершиться через 2 недели, после чего спуск вновь откроют.

История со спусками на набережной – больная тема: у многих в памяти «Триумфальный спуск», находящийся в состоянии перманентного ремонта. В последнее время этот объект, построенный за много миллионов бюджетных денег (более 15 миллионов рублей), перестал быть темой для разговоров. Но весна 2021 года говорит о том, что пора бы вспомнить о нём – спуск снова «дал трещину».

Фото: "Блокнот Тамбов" 

Игорь Юрьев


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородспускНабережнаяконструкциявеснаперекрытиеИгорь Юрьев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое