Тамбов Суббота, 15 июня
Общество, 24.05.2024 16:28

В Тамбове площадь Музыки начнут ремонтировать в июне

Популярное место для концертов пришло в запустение.


В Тамбове горожане жалуются на неудовлетворительное состояние площади Музыки. Любимая тамбовчанами концертная площадка в центре города на Набережной построена чуть более 10 лет назад, однако её вид сейчас оставляет желать лучшего: лестницы разрушились, покрытие сцены состарилось, фасад имеет повреждения.

Кроме того, лестницы, ведущие к площади также находятся в плохом состоянии. И хотя до конца года здесь не собираются проводить какие-либо мероприятия, это не повод пустить разрушение знакового городского места на самотёк. Известно, что в этом году косметический ремонт начнётся в июне.

Как мы уже написали выше, никаких концертов до следующего года даже после ремонта на этой площадке тамбовчане не увидят. Дело в том, что рабочие «РКС-Тамбов» приступили к третьему этапу реконструкции коллектора на Набережной, как раз на участке от Росреестра до канализационно-насосной станции №3. Для этого придётся вырыть котлованы прямо на площади Музыки, чтобы уложить туда новую трубу. Смысл ремонта самой площади тогда не очень понятен — техника вновь всё разобьёт, и будет даже хуже, чем сейчас. Но мы просто пишем, а решения принимают другие.

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Новости ТамбоваТамбовгородплощадь МузыкиремонтиюньНабережнаяновости Тамбов
0
0