Тамбов Среда, 22 мая
Общество, 07.06.2023 11:51

В Тамбове полиция задержала молодёжь на дорогих кабриолетах в балаклавах с автоматами

В региональном УМВД России сообщили подробности вчерашнего инцидента.

Накануне горожан взбудоражила странная компания, разъезжавшая на кабриолетах (красном «Мустанге» и белом «Крайслере») по Тамбову с чем-то похожим на автоматическое оружие. В полиции увидели видеозаписи, опубликованные «Блокнотом Тамбов», но «перфоманс» не оценили, был объявлен план «Перехват».


Пока тамбовчане гадали, свадьба ли это или съёмки музыкального видео, молодых людей в городе нашли в считанные минуты. Полиция в составе спецподразделения «Гром», взрывотехников и кинологов настигла их возле отеля «Амакс» в Пригородном лесу. Всех участников тут же задержали, а автомобили и вещи исследовали на наличие взрывчатки или запрещённых веществ.


На деле же оказалось, что участники «покатушек» отмечали День рождения одной из юных особ в «гангстерском» стиле. Оружие и вовсе было игрушечным. У молодёжи также с собой был фотоаппарат, на который они и снимали свою авантюру.

Надо сказать, что теперь участники своеобразной вечеринки в стиле всем приевшихся клипов зарубежных реперов запомнят этот день рождения надолго.


— В настоящее время по данному факту в ОМВД России по Тамбовскому району проводится проверка, в ходе которой будут изучены все обстоятельства произошедшего и принято решение в установленном законом порядке, — сообщили в пресс-службе полиции.

Неизвестно, последует ли всё-таки какое-либо наказание, но на видеозаписи видно как минимум одно нарушение — молодёжь каталась в кабриолетах,  не пристёгнувшись ремнями безопасности.

Не забывайте подписываться на наш телеграм - t.me/bloknot_tambov_68

Фото: УМВД России по Тамбовской области

Юлия Радченко


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовгородзадержаниекомпаниямолодые людикабриолетбалаклаваавтоматфотосессияновости ТамбоваЮлия Радченко
0
0