Тамбов Вторник, 26 января
Общество, 12.01.2021 13:42

В Тамбове припаркованные “где попало” автомобили мешают уборке снега во дворах

Автолюбители также игнорируют оповещения об уборке снега.

Коммунальщики снова недовольны тамбовчанами, которые паркуют свои автомобили “как попало”, мешая уборке снега во дворах и блокируя проезд спецтехнике. Также, как оказалось, вывешенные заблаговременно оповещения об уборке снега тамбовчане-автолюбители тоже игнорируют. В итоге спецтранспорт для уборки снега просто приезжает, понимает, что проехать не может, разворачивается и уезжает - а жители строчат гневные письма в администрацию.

Это усложняет жизнь и самим коммунальным службам, за работой которых следит “Долговой Центр” (и в случае чего - штрафует), и самим автолюбителям и их соседям – и ситуация может ухудшиться в ближайшие дни из-за большого количества осадков: в регионе обещают снег и метель. В связи с этим тамбовчан настоятельно просят освободить места для проезда спецтехники для уборки снега, чтобы коммунальщики смогли качественно выполнить свою работу, а жители получили чистый двор.

А мы напомним, что это уже не первая ситуация, когда тамбовские автолюбители мешают работе коммунальных служб: только за прошедший 2020 год коммунальщики минимум трижды просили тамбовчан не мешать проезду спецтехники для уборки территории и поддержания порядка. К сожалению, ситуация пока особо не меняется, и большинство тамбовских автолюбителей продолжают думать только о себе, но не о своих соседях.

Фото: Администрации города Тамбова 

Мария Верлина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
ТамбовгородавтопомехатамбовчанеуборкадворснегМария Верлина
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое