Тамбов Понедельник, 22 июля
Спорт, 02.09.2023 18:47

В тамбовском «Спартаке» назначен новый главный тренер

Единственный взрослый профессиональный футбольный клуб региона объявил о назначении на должность главного тренера Дмитрия Фомина.

Пресс-служба «Спартака» сообщает, что тренерский штаб клуба возглавил Дмитрий Фомин. Также объявлено о появлении в команде тренера Игоря Жегулина. Уточним, что сразу после ухода с поста главного тренера «Спартака» Сергея Рыжикова 27 августа, его место сразу занял Дмитрий Фомин, который сразу провёл победную игру с «Пересветом». Но на тот момент Дмитрий Александрович находился в кресле главного тренера с приставкой «и.о.».

Дмитрий Фомин родился в Тихорецке (Краснодарский край) в 1974-м году. Как футболист выступал в основном за местные клубы. В качестве тренера привёл к успеху «Кубань Холдинг»: под руководством Фомина клуб выиграл на любительском уровне все награды. Команда вышла во Второй дивизион и сходу заняла второе место, уступив три очка «Кубани». В марте 2023 года Фомин стал и.о. главного тренера владивостокского «Динамо». Контракт с тренером был рассчитан до конца сезона, но уже в июне после двух поражений подряд Фомин объявил об уходе в отставку. Завершать сезон с «динамовцами» остался Игорь Жегулин.

Редакция



Новости на Блoкнoт-Тамбов
Тамбовгородспортфутболфутбольный клубтренерФКназначениеновости Тамбова
0
0